Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

«22 июня – День Памяти и Скорби»

Опубликовано 23.06.2020

22 июня 1941 года в памяти осталась роковая дата, как рубеж, начало отсчета долгих 1418 дней Великой Отечественной войны. В этом году уже 75 лет как отзвучали победные салюты и 79 лет прошло с начала этой страшной войны, 79 лет памяти и скорби.

22 июня  в 04.00 ч. утра зажгли  свечи памяти на Обелиске.   В течение дня к Обелиску п.Прибрежный шли люди, чтобы отдать дань памяти и огромного уважения всем тем, кто спас нашу малую родину ценой своей жизни и защитил мир от фашизма. В 12.15 ч. прозвучала Всероссийская минута молчания в память о тех, кто отдал свои жизни в борьбе за мир и счастье на Земле. Также большое количество мероприятий прошло в официальной группе https://vk.com/mukpdk  «Прибрежненского Дома Культуры».

В 21.00 ч. состоялся Благотворительный показ художественного фильма  «Судьба человека» (режиссер С. Бондарчук по одноименному рассказу М. Шолохова).  В связи с эпидемиологической обстановкой показ фильма осуществлялся на открытой площадке, на стене Прибрежненского ДК, с соблюдением социальной дистанции и дополнительных мер безопасности.

Фото